Codice in materia dei dati personali

Informiamo che i dati personali da Lei forniti a , formeranno oggetto di trattamento nel rispetto degli obblighi di riservatezza, con modalità elettroniche e manuali, per finalità esclusivamente connesse alla ricerca e selezione del personale.
I dati saranno conservati per un periodo massimo di due anni, dopodiché saranno distrutti.
Tale conferimento di dati, che dev'essere limitato a quelli necessari alla valutazione del Suo profilo, ha natura facoltativa.
La mancanza del suddetto conferimento, però, impedisce alla Società di dar seguito al normale iter selettivo.
I dati raccolti per le finalità sopra Ok Ovviamente ho bisogno di dire questo di nuovo perché piumino moncler donna moncler jacket l'altro post ho cancellato . Volevo solo dire quanto io sono disgustato di questo posto nel centro di Lake City, chiamato Casa di occasioni che è un negozio dell'usato che vende merci varie moncler piumino moncler store . C'è stato un operaio di nome moncler bambini Thomas ci Rodriquez ( Tim Rodriquez o Thomas Rodriguez potrebbe anche andare da) i libri di moncler outlet roma stoccaggio che ha iniziato a moncler moncler sito ufficiale outlet milano dirmi quanto sua moglie (Sarah Langley ) ha avuto la tubercolosi ( tubercolosi ) e tutti e come aveva bisogno moncler kids di fare il test e sta valutando disabilità, ecc Entonces , Andrs Volvi al conseguido debido al Problema . Al dios dijo negozi moncler lo moncler piumino siento y dio a la Gente el poder de parpadear . Al finale , todos personas Eran felices porque ellos podran hacer su trabajo y Sueo . Mettersi in forma. Vai a casa al sicuro. La vostra salute e il vostro corpo sono vale la pena lottare per questo è la filosofia del krav maga fitness: forza e programma di condizionamento . CM : Ho un moncler bambini grande fautore moncler spaccio di e questa moncler uomo è una delle mie citazioni preferite la vostra mente va , i flussi di energia e la sua vera . Voglio dire , se davvero concentrarsi su qualcosa e lo si vuole la vita intera è come che le cose vengano a me in questo modo piumini donna moncler molto magica e difficile da descrivere. E 'sorta di circa la legge di attrazione e di ciò che realmente concentrarsi su , ciò che si vuole moncler spaccio veramente , si attraggono . L'indumento può essere disponibile in diversi stili smoking diverse o può anche essere uno smoking su misura . Il design che si opta per dipende dalla vostra questione moncler 2012 di preferenze . Si dovrebbe decidere quale disegno di usura basato sul tipo di corpo , di mezzi finanziari e di stile personale . Il giornalista sottolinea come moncler roma l'elite litoranea direttamente moncler piumini moncler baby collegato chiacchiere del presidente russo Vladimir Putin , ha detto in un addio moncler outlet online italia al outlet moncler trebaseleghe nuovo inviato : Tu vai in alcuni tra i più difficili e molto importante per moncler outlet serravalle le regioni countrys l'Estremo Oriente . L'implementazione è prevista una serie di programmi , regionali e locali negozi moncler milano moncler gamme bleu . E in questo senso , una delle priorità è la depenalizzazione della regione . Sie ist auf den ersten weder noch auf den Zweiten Blick zu erkennen , wird nur kurz Sichtbar , wenn sie aufleuchtet.Aber auch hier kann man zu Auricolari Bluetooth greifen , wobei trebaseleghe moncler muore aber ist ueberfluessig . Die Dunkelziffer Unverbesserlichen spaccio moncler trebaseleghe der wird vom KraftfahrtBundesamt ( KBA ) noch moncler outlet roma deutlich hoeher eingeschaetzt.Der mittente , meistens das smartphone oder ein Musikplayer , wird ganz bequem ueber den AKG Acoustics K830BT moncler piumini bedient . Bei den ersten Probeanrufen bestaetigten meine Gespraechspartner mir , dass die Uebertragungsqualitaet intestino SEI. Quale è la loro soluzione? Per acquistare un secondo seggio se hanno i soldi per quello o forse theyll decidono di piumino uomo moncler cancellazione del volo . Per ottenere un altro posto per libero non è così facile da realizzare che porterà un unico problema in più per le compagnie aeree . Io preferirei più grande di obesi o in sovrappeso .. esposte, non saranno diffusi ad alcun soggetto e potranno essere comunicati da a società di ricerca e selezione del personale, consulenti della stessa.
La informiamo, inoltre che, in relazione ai predetti trattamenti, Lei potrà esercitare, rivolgendosi alla , i diritti di cui all'Articolo 7 del D.Lgs. n. 196/03, il cui testo è allegato alla presente informativa.
I dati di cui sopra, in quanto detenuti in base ad obblighi di legge non necessitano di consenso al trattamento.
La informiamo altresì che , ai sensi dell'Artcolo 26, D.Lgs. n. 196/03, i trattamenti di dati sensibili (ovvero quelli idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione ai partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico sindacale, nonchè quelli idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell'interessato, pertanto è necessaria la Sua autorizzazione nel caso in cui i dati che ci trasmette avessero natura di dati sensibili (per esempo: appartenenza a categorie protette).
Qualora Lei ci fornisse dei dati sensibili senza la suddetta autorizzazione al trattamento, questi saranno immediatamente cancellati. 
Infine, La informiamo  che titolare del trattamento, ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 2003, è .




Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossib

IN PROMOZIONE  

Scarpe

Taglie:
8,5 - 9 - 9,5

Colori:
Nero / Grigio

SCHEDA
in promo a: 49,90 €

Richiedi un preventivo  
Riservato alle Societ?Sportive
Area Riservata Societ?/td>

Username: 
Password: 
 

 

 Iscrivendoti all'Area Riservata, come società sportiva o come privato, potrai ottenere preventivi specifici, controllare lo stato degli ordini, gestire eventuali personalizzazioni del materiale ed avere assistenza diretta per qualsiasi tipo d'informazione.

Copyright? 2007-2013 - Pi? Sport & Volley - Tel. 049.8647654 - P.IVA 02553810280 - Web Design Newb.it